【乾物イタリアン】カボチャのポタージュ ~フレッシュトマトと鰹節をのせて~ レシピあり

【乾物イタリアン】カボチャのポタージュ ~フレッシュトマトと鰹節をのせて~
  1. 5
    おいしそう!

普段のカボチャのポタージュにさいの目切りにしたトマトと鰹節を和えたものをのせてみました 【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物イタリアンの料理レシピ ~材料(2人前)~ カボチャ(薄切り) 1/4個 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 コンソメ 2個 牛乳 200ml 水 100ml オリーブオイル 大匙1 オリーブオイル(仕上げ用) 適量 【A】 トマト中~大(......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。