【乾物イタリアン】湯葉のラビオリ風トマトスープ仕立て レシピあり

【乾物イタリアン】湯葉のラビオリ風トマトスープ仕立て
  1. 7
    おいしそう!

平ゆばに鶏ひき肉のタネを包んだなんちゃってラビオリ 平ゆばの食感と質感がとても面白いですし、ゆばなのでとってもヘルシー! 調理工程も肉ダネを茹でて湯葉で包む(挟む)ので簡単ですよ^^ 【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物イタリアンの料理レシピ ~材料(1人前)~ 京平ゆば 1枚 【A】 鶏ひき肉 100g ピザ用チーズ 小さじ1 塩コショウ 少々 【B】 ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。