【アレンジ・リメイク】簡単美味しい!かぼちゃのいとこ煮のチーズグラタン風 レシピあり

【アレンジ・リメイク】簡単美味しい!かぼちゃのいとこ煮のチーズグラタン風
  1. 1
    おいしそう!

昨年紹介した「 かぼちゃのいとこ煮 」をアレンジ・リメイク! なんとチーズをのせてグラタン風に♪ ~材料~ 残ったいとこ煮 適量 ピザ用チーズ 50g~(お好きな量 ~作り方~ ① グラタン皿にいとこ煮をのせる(煮汁はお好みで) ② チーズをのせてオーブントースターやオーブン・グリルなどで焦げ目がつくまで焼いたらできあがり (目安は高温10分程度) アラ!簡単2ステップでできちゃう......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。