レシピブログ
昨年紹介した「 かぼちゃのいとこ煮 」をアレンジ・リメイク! なんとチーズをのせてグラタン風に♪ ~材料~ 残ったいとこ煮 適量 ピザ用チーズ 50g~(お好きな量 ~作り方~ ① グラタン皿にいとこ煮をのせる(煮汁はお好みで) ② チーズをのせてオーブントースターやオーブン・グリルなどで焦げ目がつくまで焼いたらできあがり (目安は高温10分程度) アラ!簡単2ステップでできちゃう......
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
トマト&チーズ入り!ち...
紫キャベツとオクラのチ...
イタリアンな★トマトチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋