レシピブログ
以前にも紹介した博多人のソウルフード「おきゅうと」広島では滅多にお目にかかれない品物 【スパイス大使】コロコロきゅうりとおきゅうとのスパイシシー和え 久しぶりにおきゅうとを発見したので購入! 今回は少し手を加えてちょっとしたおもてなしに重ねてミルフィーユ風に盛り付けてみました。 ~材料~ おきゅうと 100g~ きゅうり 1/2本 鰹節 適量 【A】 ごま油 大さじ1 白ごま 適量 ガ......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋