【スパイス大使】小松菜とちりめんじゃこのピリ辛ペッパー炒め~常備菜~ レシピあり

【スパイス大使】小松菜とちりめんじゃこのピリ辛ペッパー炒め~常備菜~
  1. おいしそう!

普段はいれないホワイトペッパー、いつもの小松菜とちりめんじゃこ炒めの味のアクセントにGABANホワイトペパーを挽き入れることで全体が引き締まり、より一層美味しくしあがりました。 【春のごちそうレシピ」モニター参加中】 春のごちそう料理レシピ スパイスレシピ検索 ~材料~ 小松菜 400~500g ちりめんじゃこ 大さじ2 にんにく(みじん切り) 1片分 鷹の爪 1本 ごま油 大さじ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。