【スパイス大使】じゃことカニカマの古漬け炒飯 レシピあり

【スパイス大使】じゃことカニカマの古漬け炒飯
  1. 4
    おいしそう!

2015年4月から2016年3月までの12ヶ月・1年間を初めてスパイス大使として任命させていただき、あっという間に3月を迎え卒業となりました。 沢山のスパイスに囲まれあれやこれやとメニューを考えたり挑戦したり、とても充実した1年間になりました。 さてその最後を飾るレシピは、私の料理の起点であるおばあちゃん特性の古漬けをつかった「古漬けチャーハン」で締めくくらせていただこうと思います!! 【......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。