【隠し味はハチミツ!】冷めても美味しい★簡単柔らか~豚の角煮 レシピあり

【隠し味はハチミツ!】冷めても美味しい★簡単柔らか~豚の角煮
  1. 5
    おいしそう!

  だんだんと秋に近づく今日この頃・・・サッパリな食べ物からちょっと濃ゆい食べ物が恋しくなる時期になってきましたね。(万年我が家は濃ゆ目な味付けですがw)   さて、最近「 食戟のソーマ 」という料理・グルメ漫画のアニメを見ているのですが、料理好きにはたまらない知識や調理方法にいつも感心しながら視聴させてもらっています。     そこにお肉を柔らかくする技法もちらほらでてくるのですが、その中から......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。