【スパイス大使】スキレッドで★エビときのことゴボウの和洋風アヒージョ レシピあり

【スパイス大使】スキレッドで★エビときのことゴボウの和洋風アヒージョ
  1. 4
    おいしそう!

    オリーブオイルとニンニクで煮込むマドリード以南(スペイン料理)の代表的な小皿料理(タパス)であるタアヒージョ。その具材にアヒージョでは珍しい?ゴボウ入りのアヒージョにしてみました♪     ちなみにゴボウって海外では食材として ゛食べない゛ んだってさ。   でもスペインの方でも   ゛ ¡Qué rico!(ケ リコ)゛ (なんておいしいの!) ↑スペイン語調べた(笑)     と言っ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。