柚子の新芽の活用や最近の近況・・・・喜びを喜べる職場

柚子の新芽の活用や最近の近況・・・・喜びを喜べる職場
  1. 2
    おいしそう!

    4月から里ごころで働かせていただいて早1ヵ月が過ぎもう少しで2か月目になろうとしています   朝起きるのがとてもしんどく、慣れない環境の中 どうにかしてでも変わりたい私は無我夢中で突っ走ってます   しかし私の大好きな「料理」   それに大好きな職場の仲間と働ける 知らなかったこと、学べる環境、私のアイディアを採用しまた意見を言い合える   なんて・・・恵まれた職場なんだろうと・・・日々......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。