サクシャリ!?そうめん南瓜(かぼちゃ)の天ぷら レシピあり

サクシャリ!?そうめん南瓜(かぼちゃ)の天ぷら
  1. 5
    おいしそう!

    以前収穫した「そうめんかぼちゃ(南瓜)」   皆さんはいつもどうやって食べていますか?     茹でてほぐしてポン酢やマヨネーズや中華風とサラダとして食べる方が多いと思います。   しかーーーし!!!このそうめんかぼちゃ       揚げて天ぷら として食べるのもオススメなのです!                   ~材料(2人前)~   そうめんカボチャ(小さめ) 1/2個 天ぷら ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。