レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高級香辛料である、サフランを入れた黄金色に輝く世界三大スープ「ブイヤベース」を 和風仕立てに仕上げてみました。 和風出汁に、シジミの出汁の旨味とサフランの香りが効いた、奥行きのある味わいです♪ しじみ(下処理済み) 200g エビ(有頭でも可) 6尾 玉ねぎ(薄切り) 1個 ミニトマト 2個 にんにく(みじん切り) 1片 料理酒 50ml 【A】 ......
新感覚★サフラン海賊魚...
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランライスのつくり...
カップスープの素deリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜