レシピブログ
高級香辛料である、サフランを入れた黄金色に輝く世界三大スープ「ブイヤベース」を 和風仕立てに仕上げてみました。 和風出汁に、シジミの出汁の旨味とサフランの香りが効いた、奥行きのある味わいです♪ しじみ(下処理済み) 200g エビ(有頭でも可) 6尾 玉ねぎ(薄切り) 1個 ミニトマト 2個 にんにく(みじん切り) 1片 料理酒 50ml 【A】 ......
タラとサフランの具沢山...
鯛のソテー サフランソ...
新感覚★サフラン海賊魚...
鶏肉のフリカッセ サフ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール