こごみのわさびマヨネーズ和え レシピあり

こごみのわさびマヨネーズ和え
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    おいしそう!

        4月下旬ごろから5月いっぱいごろまで収穫できる山菜の「こごみ」       ちょっと今の時期はもう終わってしまったのですが・・・ せっかく料理し写真に収めていたので今更ですが備忘録として(^o^;)         来年こごみを収穫した際に参考にして頂ければ嬉しいです^^             (使用したわさび)   こごみ 10~15本   【A】 マヨネーズ さじ2 醤油 ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。