【スパイス大使】こま切れ肉!アスパラの豚肉ピリ辛スタミナ照り焼き! レシピあり

【スパイス大使】こま切れ肉!アスパラの豚肉ピリ辛スタミナ照り焼き!
  1. 5
    おいしそう!

      比較的リーズナブルな「こま切れ肉(細切れ肉)」   肉巻き=豚バラかベーコンなイメージですが、ちょっと値段がお高い^^; 肉巻きはこま切れ肉でも十分できちゃうんです♪       しかもお肉の下味に「あらびきガーリック」と「あらびきチリペパー」!!   噛むとアスパラの甘味の後に ピリッと刺激!ガツンとにんにく!       あなたは片手にビール? それとも白いほかほかご飯!?   ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。