2018年 白菜の収穫~天日干し~

2018年 白菜の収穫~天日干し~
  1. おいしそう!

        待ってました~!!       白菜の収穫がはじまりました         最初の収穫分は漬物用で収穫、まので少し巻きも大きさも小さめ               去年の記事を見るとこれくらいに収穫していたんだな~               そんな時期か~と思う。             今年は職場の方から美味しい「キムチの素」をご紹介してもらい共同購入! これ、本当に美味しか......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。