2018年度 お正月に向けて冬支度~切り干し大根とオススメレシピ~

2018年度 お正月に向けて冬支度~切り干し大根とオススメレシピ~
  1. おいしそう!

        今年は大根やカブの出来がよくって・・・食べるのに追い付かな~い!!       幸せな響きです♪     今年も切り干し大根の準備が始まりました               なんと・・・・今年はザルやシートじゃなく                 網戸で干してました~~!!((笑))               こりゃ・・・すごい     どこで教えてもらってきたんじゃろう・・・......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。