【世羅の宿ひがし 山のキッチン里ごころ】新メニュー続々と登場しています!〜熟成豚の生姜焼き定食〜

【世羅の宿ひがし 山のキッチン里ごころ】新メニュー続々と登場しています!〜熟成豚の生姜焼き定食〜
  1. 1
    おいしそう!

      久々の「山のキッチン里ごころ」の記事です♪というのも     【世羅の宿ひがし 山のキッチン里ごころ】新メニュー続々と登場しています!           告知はしていなかったのですが、新メニューが続々と登場しております♪       まず第一段の新メニューは「熟成豚の生姜焼き定食(800円)」です! ✨       豚は柔らかい 熟成ロース肉を使用!       熟成により旨味と甘......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。