レシピブログ
~材料(2人前)~ えんどう(冷凍グリンピーズでも可) 50g 高野豆腐 2枚 卵 2個 【A】 だし 汁500cc 白だし 大さじ1 砂糖 小さじ2 醤油 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1 ~作り方~ ① 高野豆腐は表示の方法に従ってもどし、小さめのひとくち大に切る。卵は溶きほぐしておく ② 鍋に【A】の材料を入れて火にかけ、煮たったら高野......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで簡単!高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...