手羽先とれんこんのスタミナケチャップ炒め レシピあり

手羽先とれんこんのスタミナケチャップ炒め
  1. 1
    おいしそう!

        切り込みのひと手間で火通りも◎。皮をパリッと焼いておいしさアップ!   レンコンのシャキシャキ触感もいいアクセントです       ケチャップ味の照り焼きで、お子さんも好きな味つけになっていますよ~               ~材料(2人前)~   手羽先 6本 玉ねぎ(千切りにする) 1/4玉 れんこん(大きければ乱切り・細ければ2ミリの厚さに輪切り) 150g 小口葱 適......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。