コクウマ!具沢山な絹さやの白和え レシピあり

コクウマ!具沢山な絹さやの白和え
  1. 1
    おいしそう!

      白だしが隠し味!旬の絹さやの白和えです♪     食材の味を引き立てる優しい味付けなので、様々な和食のメニューに役立ちます 下ごしらえなど調理工程が多くなりますが、覚えておきたい白和え衣     これを基準に様々な旬の野菜の白和えができちゃいますよ♪         ~材料(木綿豆腐1丁分)~   木綿豆腐 1丁 人参 1/6本 しいたけ 2枚 絹さや 4枚   【A】 出汁 大さじ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。