レシピブログ
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を入れ、弱火で熱する。香りが立ったら、塩コショウで下味をつけた鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。 カボチャを加えざっと混ぜ合わせたら、フタをして2~3分蒸し焼きにする。酒、砂糖、和風だしの素、酢を入れ、さらにフタをしてカボチャに火が通るまで蒸し焼きにする。 醤油を加え、全体にからめながら炒める。黒ゴマをふる。...
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
砂糖不使用!クリスマス...
ストウブでかぼちゃの煮...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット