レシピブログ
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を入れ、弱火で熱する。香りが立ったら、塩コショウで下味をつけた鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。 カボチャを加えざっと混ぜ合わせたら、フタをして2~3分蒸し焼きにする。酒、砂糖、和風だしの素、酢を入れ、さらにフタをしてカボチャに火が通るまで蒸し焼きにする。 醤油を加え、全体にからめながら炒める。黒ゴマをふる。...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...