レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を入れ、弱火で熱する。香りが立ったら、塩コショウで下味をつけた鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。 カボチャを加えざっと混ぜ合わせたら、フタをして2~3分蒸し焼きにする。酒、砂糖、和風だしの素、酢を入れ、さらにフタをしてカボチャに火が通るまで蒸し焼きにする。 醤油を加え、全体にからめながら炒める。黒ゴマをふる。...
かぼちゃといんげんのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
低脂質!ヨーグルト入り...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ