レシピブログ
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を入れ、弱火で熱する。香りが立ったら、塩コショウで下味をつけた鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。 カボチャを加えざっと混ぜ合わせたら、フタをして2~3分蒸し焼きにする。酒、砂糖、和風だしの素、酢を入れ、さらにフタをしてカボチャに火が通るまで蒸し焼きにする。 醤油を加え、全体にからめながら炒める。黒ゴマをふる。...
パパッと10分♪揚げず...
シンプル!かぼちゃスー...
おしゃれデリ風♡もはや...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...