レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに強力粉、砂糖、ドライイースト、塩を入れ、ひとまとまりになるまで混ぜる。オリーブオイルを加え、生地がなめらかになるまで10分~15分こねる。 生地に濡れ布巾をかけ、40℃のオーブンで40分間発酵させる。 フライパンに油をひき、ひき肉を炒める。砂糖、酒、醤油、おろし生姜を加え、水分を飛ばすように炒める。冷ましておく。 2の生地を等分して丸め、うすくのばし、3のひき肉を包む。蒸篭や蒸し器で5分~......
豚ひき肉とオクラの丼
タコライス風ひき肉ごは...
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...