レシピブログ
ボウルに、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵を入れる。ぬるま湯を加え、まとまりが出るまで混ぜる。 オリーブオイルを加え、生地がなめらかになるまで10分~15分捏ねる。ミックスナッツ(素焼き/無塩)を混ぜ込む。 濡れ布巾をかけ、40℃のオーブンで30分~40分一次発酵させる。 生地を等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分程度休ませる。 等分した生地を丸く伸ばしてチーズを包む。再び、40℃のオー......
家政婦志麻さんが出川さ...
三角チーズのサンタさん...
連島レンコンのチーズピ...
【レシピ動画】グラシン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...