レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵を入れる。ぬるま湯を加え、まとまりが出るまで混ぜる。 オリーブオイルを加え、生地がなめらかになるまで10分~15分捏ねる。ミックスナッツ(素焼き/無塩)を混ぜ込む。 濡れ布巾をかけ、40℃のオーブンで30分~40分一次発酵させる。 生地を等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分程度休ませる。 等分した生地を丸く伸ばしてチーズを包む。再び、40℃のオー......
ホットケーキミックスH...
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
照り焼き海苔チーズチキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...