レシピブログ
ボウルに、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵を入れる。ぬるま湯を加え、まとまりが出るまで混ぜる。 オリーブオイルを加え、生地がなめらかになるまで10分~15分捏ねる。ミックスナッツ(素焼き/無塩)を混ぜ込む。 濡れ布巾をかけ、40℃のオーブンで30分~40分一次発酵させる。 生地を等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分程度休ませる。 等分した生地を丸く伸ばしてチーズを包む。再び、40℃のオー......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール