レシピブログ
顔が濃いワタシは よくフィリピン人やメキシコ人に 間違えられますが・・・ フィリピン料理の、 アドボ が大好き~~~ (顔は関係なく) 作り方はいたって簡単♪ フィリピンのかたのレシピなので本物よ ①にんにくを包丁などの背でたたく ②そのにんにくたち(ワタシはどっさり派)& 骨付きチキンか、豚ブロック、玉ねぎ、ゆでたまごを・・・ ③しょうゆ(フィリピン醤油か、アロハ醤油)3/4カップと ビネ......
魚焼きグリルで5分★焼...
秋の味覚☆しいたけの佃...
レンジで簡単和総菜☆な...
トロネギいっぱいと干し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...