レシピブログ
こんにちは こどもたちと 作りました~~ 材料: 高野豆腐 2枚分(水で戻し、一口サイズに切る) たまねぎ半分(薄切りにしておく) 牛乳 2カップ(400ml) 水溶き片栗粉(適量) とけるチーズ3枚くらいをちぎる ①鍋に、高野豆腐と、たまねぎ、牛乳をいれ、中火で煮る ②塩・胡椒・だし で 味付けをする ③弱火にし、水溶き片栗粉をいれ、とろみが着くまで混ぜる。 ④グラタン皿に③を入れ、チーズを......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)