スパゲッティー マッシュルームとポルチーニ、サルシッチャのラグー 秋トリュフ添え

スパゲッティー マッシュルームとポルチーニ、サルシッチャのラグー 秋トリュフ添え
  1. おいしそう!

ポルチーニとマッシュルームをみじん切りにし、ニンニク、玉ねぎと共にじっくりと30分ほど炒めます。 別の鍋に、玉ねぎ、サルシッチャを炒めブロードを注ぎ180度のオーブンに40分、 2つを合わせ茹でたパスタと合え、秋トリュフをかければ完成。   少し手間はかかりますが、コクのある美味しいパスタになりました。  ...

ジャンニさん

ジャンニさん

イタリアの郷土料理、オリジナル料理、イタリアワインなどを紹介します。