夏の炒めもの!

夏の炒めもの!
  1. おいしそう!

☆本日のメニュー☆ ―――――――――――― ・いかとアスパラと生きくらげの炒めもの ・中玉トマトとみさきキャベツのサラダ ・粗挽きポーク ・参鶏湯 ―――――――――――― こんにちは。火曜日担当の堀です。 アスパラを使った、初夏に向けての季節の炒め物。 味付けは、しょうがをしっかり千切りにし、中華だし、醤油、塩、こしょう、砂糖で味をつけます。 きくらげは生です。やはり、乾燥ものとは食感が違いま......

タニザワさん

タニザワさん

どうもはじめまして! 無農薬野菜の専門店「谷沢新生物産」です。 自分達の扱う野菜を使い、社員が日替わりで昼食を作っているという一風変わった会社です。 毎日の献立とレシピを、平日は毎日更新していますので、お気軽に覗いてみてください!!