レシピブログ
福岡展で調達した メンチカツ 母の実家から送られてきた細筍を使って タケノコ汁 細筍は皮を剥いたらサッと茹でる 豚小間 200gを鍋で炒めて色が変わったら細筍と水を入れフタをする 沸騰したら味噌を溶かし煮る 細筍が煮えたら木綿豆腐を入れる (面倒なので手でちぎり入れちゃいます) 豆腐に味が馴染んだら完成 Android携帯からの投稿...
鶏肉と筍の甘辛煮
<春の旬菜、菜の花と筍...
旬のあおさと竹の子を使...
春香る焼き筍とわかめの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!