しいたけの肉詰め レシピあり

しいたけの肉詰め
  1. おいしそう!

肉ダネに刻んだクレソンを混ぜて 合挽き肉 200g クレソン 3束 長ねぎ 1/2本 コンソメ顆粒 小さじ1杯 塩・こしょう 少々 しいたけ 9個 小麦粉 適量 ① クレソン、長ネギ、しいたけの芯は刻んでおく ② 合挽き肉に①コンソメ顆粒・塩・こしょうを入れてしっかりこねる ③ 30分程度冷蔵庫で寝かせる ④ しいたけに小麦粉を薄くつけ、③を詰める ⑤ 両目焼いたら完成 コンソメ顆粒を入......

食いしん坊さん

食いしん坊さん

正社員をしながら主婦もしてます。