レシピブログ
むき海老 1パック (塩・コショウ・酒・片栗粉) 空豆 1袋 しょうが(千切り) 1片 酒 大さじ1杯 中華スープの素 小さじ1杯 (水100mlに溶かしておく) 片栗粉 小さじ1杯 水 小さじ2杯 空豆は2分ほど塩茹でして皮をむいておく 海老は背腸を取り、塩・コショウ・酒を揉み込む 余分な水分を取り片栗粉大さじ1杯を振りかけておく フライパンに油を熱し海老を炒め、取り出す 油を少し足し、千切......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
創味シャンタンde海老...
バーベキューに海老のガ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...