牡蠣のバター醤油/【music】Franz Ferdinand レシピあり

牡蠣のバター醤油/【music】Franz Ferdinand
  1. 1
    おいしそう!

銀河英雄伝説、東京オカザキッチンです。 僕ね、比較的よく塩豚作るんですよ。 塩豚ってのは、豚肉の塩漬けのことで、作り方はいたってカンタン。豚バラブロックに3~4%の塩すりこんで、2晩ほど寝かしたやーつのことです。途中1,2度水分ふき取りつつね。 これがま......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!