レシピブログ
先付からメインディッシュまで、東京オカザキッチンです。昨日、水産会社に務めている後輩から、「白子いらないか」と言われたわけです。腐るほどタラの白子がノルウェーから送られてくる彼女は、もう食べ飽きたとかそういう次元ではなく、もはやもらっても廃棄一直線なんだ......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭白子の唐揚げ
秋鮭の白子の湯引き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...