レシピブログ
今日はね、白子のレシピですけどもね。厳しい冬の海、足の早い部位が美味しく食べられる季節になってきました。牡蠣だったり、肝だったり、白子だったり僕も大好きですよ。いやぁ、ビールも好きだし、痛風予備軍として恐々としてしまいます。しかし......
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
白子とネギのカニ味噌グ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...