春の訪れを/【recipe】ふきのとう味噌 レシピあり

春の訪れを/【recipe】ふきのとう味噌
  1. 2
    おいしそう!

今日は朝から横浜でバンド練習です。久しぶりウキウキ。先日手に入れたふきのとうでふきのとう味噌を作ったのですが、これは昔、夏に泊まった民宿で朝ご飯に出てきたふきのとう味噌が僕のハートを打ち抜いたからです。あまりにも撃ち抜かれ過ぎて、民宿のおばちゃんに告白を......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!