やきとん大好き/【recipe】青梗菜の塩昆布 レシピあり

やきとん大好き/【recipe】青梗菜の塩昆布
  1. 1
    おいしそう!

僕の住んでいる町に、僕が愛してやまないやきとん屋さんがありまして、金曜日もそこで飲んでました。何がいいって、焼きとん各種に加え、ちょっとしたつまみ系メニューも充実で刺身も美味い、そして何といってもキンミヤ焼酎の豆乳割りやコーヒー焼酎といった通の唸る飲み物......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!