ねぎときのこの生姜味噌炒め レシピあり

ねぎときのこの生姜味噌炒め
  1. 1
    おいしそう!

きのことねぎの生姜味噌炒め 生姜味噌のお味とねぎ・きのこの風味が 白いごはんに合うおかず♪ きのこは、エリンギ・しめじ・まいたけの3種類。 たっぷり300g分!! ねぎは青い部分と白い部分を両方使って('-^*)/ 少し多めの油でパパッと炒めるだけ。 生姜味噌の風味がポイント(*^▽^*) ほんのり甘い味噌味なので あつあつごはんにそのまま乗せて。 出来立てのあつあつきのこも美味しいし......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪