ひよこ豆のベジタブルチリコンカン レシピあり

ひよこ豆のベジタブルチリコンカン
  1. おいしそう!

ひよこ豆のベジタブルチリコンカン 野菜のみで仕上げたヘルシーなチリコンカン。 数種類のスパイスを組み合わせるだけでも 複雑なお味になり、美味しいチリが完成( ´艸`) 使う食材は玉ねぎ・りんご・にんじん・セロリ。 水を使わずに、 野菜の水分とトマトジュース・白ワインで仕上げて♪ スパイスはカレー粉・ガラムマサラ・クミン・チリパウダー。 もちろん、お好みのスパイスをもっと足したり 定番のスパ......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪