黒ごま黒糖ビスコッティ レシピあり

黒ごま黒糖ビスコッティ
  1. 1
    おいしそう!

黒ごま黒糖ビスコッティ ビスコッティ。 イタリアの代表的な焼き菓子。 「2度 焼いた」という意味の固焼きビスケットのこと♪ そんなハードな食感のビスコッティ。 黒ごまと黒糖で和の風味を。 アーモンドなどの木の実と一緒に焼き上げて。 生地には米粉もブレンド。 カフェラテなどにひたしながら、おうちカフェを楽しもう(*^ー^)ノ ■黒ゴマ黒糖ビスコッティ 黒ごま (粉末のもの) 20g 薄力......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪