豚バラとマッシュルームのバジル塩炒め レシピあり

豚バラとマッシュルームのバジル塩炒め
  1. おいしそう!

豚バラとマッシュルームのバジル塩炒め オーガニックバジルとマッシュルームの香りたっぷりの炒めものヾ(@^▽^@)ノ にんにくで下味をつけた豚バラと一緒に。 とても爽やかな風味が広がって♪ ごはんにのせて、丼にしてもいいかも(*^▽^*) ポイントはたっぷりのバジルとマッシュルーム。 油との相性もいいので、炒めてあげると香りが引き立ちます♪ ■豚バラとマッシュルームのバジル塩炒め 豚バラ......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪