マイごはん連載Ⅱ vol.18 レシピあり

マイごはん連載Ⅱ vol.18
  1. おいしそう!

マイごはん連載Ⅱ vol.18 しっとり半熟カステラ 今週はちょっと前にブームになった(笑) 半熟カステラ('-^*)/ カステラは材料がシンプルなので お家で作れば、意外と安上がり♪ ブログ記事(☆) に詳しい作り方を掲載してあります。 Rosemint's News AmebaGG「マイごはん」にて毎週木曜日にレシピ連載中です。 第1期レシピマイスターとして11月~1月まで連載執筆......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪