豆乳寒のきなこ黒蜜かけ レシピあり

豆乳寒のきなこ黒蜜かけ
  1. 4
    おいしそう!

豆乳寒のきなこ黒蜜かけ 豆乳をそのまま寒天で固めて。 きなこと黒みつを(*^ー^)ノ このシンプルさが、好き♪ 豆乳は 「スゴイダイズ 無調整タイプ」 を('-^*)/ 「まるごと大豆飲料」という名の通り。 日本ではじめて大豆をまるごと使用した豆乳なのだとか。 「おから」もそのまま使用していて、栄養価(大豆タンパク質、大豆イソフラボンetc)が高く。 独自の製法で、大豆の自然な旨味を生......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪