レシピブログ
切り餅を1個プラスして♪桜おにぎり(玄米入り)-おこわ風- 2016年のお花見弁当 『 手作りお花見弁当でお花見を♪ 』で登場した『桜のおにぎり』。 これも行楽シーズンによく作る1品。 以前の記事は こちら 『桜おにぎり-おこわ風-』 切り餅を1個加えて炊飯することで、おこわ風のもっちり感(*^ー^)ノ 今年は以前のレシピをベースに、さらに玄米もプラス。 昆布も刻み昆布......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ