たっぷり夏野菜の煮びたし レシピあり

たっぷり夏野菜の煮びたし
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    おいしそう!

  たっぷり夏野菜の煮びたし   夏の疲れたカラダに夏野菜をたっぷりと。好きなお野菜を好きなだしに漬け込むだけ。私の大好きな夏のおかず。     夏野菜の他には「宮崎産乾しいたけ」を。旨味たっぷり肉厚の乾しいたけは、ビタミンDや食物繊維が豊富、そして低カロリー。     4~5時間くらいかけて、ゆっくりと戻します。     今回は昆布だしがベース。めんつゆで味を整え、しょうが汁を加えたシンプルな......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪