レシピブログ
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桃の季節は終わってしまいましたが・・・。 自家製桃のコンポート の続き。前回はシンプルな 桃のゼリー 。今回は桃のゼリーソーダ。 桃のゼリーとほぼ内容は一緒だけど。フルーツポンチのようなイメージかな!?コンポートした桃の果肉は小さくカット。桃のシロップで作ったゼリーはクラッシュさせて。レモンの輪切り、ミント、桃のシロップを炭酸水で割るだけ。ホントはオシャレにシャンパンを使いたかったの......
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
固くて味がいまいちな桃...
桃のロールケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...