おうちでちょっぴりおしゃれに☆桃のゼリーソーダ レシピあり

おうちでちょっぴりおしゃれに☆桃のゼリーソーダ
  1. 2
    おいしそう!

  桃の季節は終わってしまいましたが・・・。 自家製桃のコンポート の続き。前回はシンプルな 桃のゼリー 。今回は桃のゼリーソーダ。     桃のゼリーとほぼ内容は一緒だけど。フルーツポンチのようなイメージかな!?コンポートした桃の果肉は小さくカット。桃のシロップで作ったゼリーはクラッシュさせて。レモンの輪切り、ミント、桃のシロップを炭酸水で割るだけ。ホントはオシャレにシャンパンを使いたかったの......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪