常備菜で作るワンプレートごはん レシピあり

常備菜で作るワンプレートごはん
  1. 1
    おいしそう!

  すっかり秋なのに、夏の時のメニューですが・・・。常備菜で作るワンプレートごはんを色々。   ポテトのマスタード和え、とうもろこし、彩りフルーツトマト、ブロッコリー、フリルレタス、雑穀米。 『 常備菜で作る玄米菜食なプチデリ弁当 』の時の、紫きゃべつのラぺ。     <常備菜> 茄子とピーマンの豚肉味噌炒め ・茄子 1本 ・ピーマン 1個 ・豚肉 50g ・合わせ調味料(味噌/三温糖/白ゴマ/......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪