レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はじめてのお菓子作りは幼稚園生の頃で、たぶんホットケーキだったはず。だから、何となくホットケーキを時々作りたくなるのです。近頃は、ホットケーキミックスそのものの美味しさがグンとアップ。中でも好きなミックス粉がコレ。 「ル パティシエ タカギ」の高木康政シェフ監修の ケーキのようなホットケーキミックス 。 このミックス粉、ふんわり仕上がるので大好き。普通に卵と牛乳と混ぜて焼けばいいのだ......
豆腐のとろけるパンケー...
シュワッ&ふわっ❤とろ...
幸せ&簡単 パンケー...
子どもの日ホットケーキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)