レシピブログ
はじめてのお菓子作りは幼稚園生の頃で、たぶんホットケーキだったはず。だから、何となくホットケーキを時々作りたくなるのです。近頃は、ホットケーキミックスそのものの美味しさがグンとアップ。中でも好きなミックス粉がコレ。 「ル パティシエ タカギ」の高木康政シェフ監修の ケーキのようなホットケーキミックス 。 このミックス粉、ふんわり仕上がるので大好き。普通に卵と牛乳と混ぜて焼けばいいのだ......
*野菜とシラスのパンケ...
基本のミルクパンケーキ
大人のご褒美スイーツ☆...
ほしの天然酵母でふわふ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...