レシピブログ
お肉の代わりとして使えるソイミート。大豆から作られていて、低糖質、コレステロールフリー、高たんぱく、食物繊維たっぷり摂れる食材。 よく料理に使うのですが、ソイミートはお湯で戻してから使うモノがほとんど。茹でこぼして、冷水でサっとしめて使います。 マルコメのダイズラボシリーズから発売されているレトルトタイプの大豆のお肉。レトルトだから、お湯で戻す必要がなくて、このまま使えるもの......
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
ダイエット☆大豆グラノ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...