アボカドとキムチのレモン和え レシピあり

アボカドとキムチのレモン和え
  1. 2
    おいしそう!

 パパっと一品。火を使わずに、和えるだけの簡単おつまみ。 アボカドとキムチのレモン和え。   キムチは、東海漬物の「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」を。 何が便利って、使い切りのミニサイズでパックされていること。     キムチ好きだけど、開けてしまうと冷蔵庫内のニオイも気になってしまうし...。 100gずつ小分けパックになっているこのサイズ感はストックもしやす......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪