干し野菜作り レシピあり

干し野菜作り
  1. おいしそう!

干し野菜作り 冬の乾燥した気候と温度だからこそ楽しめる干し野菜( ´艸`) 太陽のもとで1日干してあげるだけで、 お野菜の旨みがギュッと美味しくなって(*^▽^*) 自然の美味しさがいっぱい感じられます♪ 晴れている日は、何かしらのお野菜を干す毎日('-^*)/ この日は、ごぼう・にんじん・エリンギを☆ 天候にもよるけれど、干すのは1日〜1日半くらい。 干したお野菜はそのまま普段のお料理に......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪