レシピブログ
さくらどりde絶品チキンピラフ コストコで買ってきたさくら鶏(もも)。 冷凍保存は必須ですよね(笑)(;´▽`A`` すぐに使う分と分けて。 こちらには生姜や醤油・酒で味付けをして唐揚げに。 残りは茹で鶏にして保存しました。 ここで出来るのが絶品チキンスープヾ(@^▽^@)ノ 美味しいさくら鶏だから、スープも間違いなしです♪ 大きな鍋で5〜6枚のもも肉を茹でて。 灰汁がどんどん出てくるので......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
フライパンで15分!簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...