レシピブログ
羽二重餅 桜 満開のピークを過ぎて、風が吹くとハラハラと舞う桜。 私のところはこの週末がお花見最後になりそう。 歩いているとふわっと目の前を散る花びらもまた美しく♪ そんな桜モード最終章には、ほっこり和む和菓子(*^▽^*) 淡いピンク色のお餅に桜餡を包んだ羽二重餅を。 求肥は白玉粉を使って簡単に電子レンジでチン♪ 桜餡に合わせて、食紅でうっすらとピンクに色づけ。 可愛らしさがUPします(......
コールドスタートでしっ...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
ブロッコリーのかにかま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子